Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Волгоград Архив новостей Новости компании Будущие аграрии Татарстана получили новую учебную аудиторию от Ростсельмаш

Будущие аграрии Татарстана получили новую учебную аудиторию от Ростсельмаш

25 Декабря 2020
Будущие аграрии Татарстана получили новую учебную аудиторию от Ростсельмаш

Еще один учебный класс Ростсельмаш в рамках федеральной программы «Образование» открыт в Поволжье. Аудитория появилась в Арском агропромышленном профессиональном колледже Республики Татарстан. Она оснащена новейшим мультимедийным оборудованием, современной мебелью, методическими пособиями Ростсельмаш.

Открытие компанией Ростсельмаш учебной аудитории - это новые возможности и для студентов, и для преподавателей агропромышленного колледжа. Современный класс позволит более эффективно изучать современное сельхозмашиностроение и осваивать инновационные технологии.

В торжественном открытии аудитории Ростсельмаш приняли участие руководство Арского агропромышленного профессионального колледжа, представители Ростсельмаш и официального дилера, органов власти. Присутствующие высоко оценили сотрудничество аграрного учебного заведения и ведущего производителя сельскохозяйственной техники.

Программу «Образование» Ростсельмаш реализует в аграрных регионах страны, от центра России до Дальнего Востока.   В ее рамках компания открыла уже более 100 аудиторий в крупнейших вузах и ссузах страны. Проект предусматривает оказание помощи в укреплении материальной и учебно-методической базы вуза, возможность стажировок преподавателей и практик студентов на производственных площадках компании и другие направления.

Сотрудничество Ростсельмаш и Республики Татарстан активно развивается. В текущем году аграриям региона поставили около 220 единиц техники, что в два раза превышает показатели прошлого года. В аграрных учебных заведениях Татарстана уже открыто 3 специализированных класса, оснащенных современным оборудованием для организации учебного процесса. Помимо Арского агропромышленного колледжа, в двух аудиториях уже проходят подготовку студенты Казанского аграрного университета.

Источник: ГК Ростсельмаш

Поделиться: